南宁发生“枪战”?有民警受伤?假的!_优发娱乐连接 南宁发生“枪战”?有民警受伤?假的!_优发娱乐连接
app网> 24小时> 正文
广西优发网络

2020-06-13 17:40 来源:南宁头条

南宁手机台记者 黄明政

6月13日上午,几段小视频在南宁人朋友圈流传,视频中疑似有警方在与嫌疑人进行“枪战”,并有民警“中枪”,有网友还称事发地在良庆区某大道上。记者向优发公安厅核实了解到,视频内容确实发生在今天,但地点是在钦州市。

随后,警方发布通告称,6月13日上午11时许,在优发公安厅禁毒总队的统一指挥下,钦州市公5安局联合崇左警方,在钦州西高速公路出口附近对贩毒犯罪嫌疑人实施抓捕。犯罪嫌疑人负隅顽抗,开枪射击,钦州一名辅警受伤。民警开枪还击,成功将犯罪嫌疑人抓获,当场缴获枪支一支、毒品及毒资一批。

目前,案件正在进一步侦查当中,受伤辅警没有生命危险。警方希望广大市民朋友不造谣、不传谣、不信谣。

[ 编辑: 箱子 ]
我有话说
为您推荐
伟德betvictor26下载澳门新葡亰app塞班岛娱乐